JETZT Buchen - PIKE: Ein Zwei-Personen-Fußball-Mini-Musical

Die aus der FeG Hildesheim bekannten "Zwiebelrenner" planen pünktlich zur Fußballweltmeisterschaft ein besonderes Veranstaltungsformat für Gemeinden.

Worum geht es? Pike liebt Fußball. Doch am Ende der Saison steht seine Mannschaft kurz vor dem Abstieg. Der letzte Spieltag entscheidet. Zudem ist es für Pike das letzte Spiel, das er für seine Mannschaft absolvieren wird. In den anschließenden Ferien ziehen seine Familie und er in eine andere Stadt. Pike befürchtet für seine Zukunft gar nichts Gutes … Tatsächlich stellt sich Pikes Leben voll auf dem Kopf. Die Mannschaft verliert das entscheidende Spiel und in der neuen Umgebung, fällt es Pike schwer Fuß zu fassen.

Das Musical erzählt diese Geschichte mitten aus dem Leben. Die Menschen, die Pike auf seinem schwierigen Weg begleiten, sollen stellvertretend dafür sein, wie Jesus in unserem Leben wirken möchte.

Das Musical für Familien mit Kindern ab 8 Jahren soll im Frühjahr 2018 pünktlich zur Weltmeisterschaft Premiere haben. Eine gute Gelegenheit für eine besondere Veranstaltung rund um die Fußballweltmeisterschaft. Mehr Infos unter: 05121 / 2044495, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!