Gebetstag am 18. November: Gebet kann Großes bewirken!

Seit über 10 Jahren findet der Gebetstag für Erweckung, Evangelisation und Mission in verschiedenen Gemeinden unseres Bundes statt. Dave Rose von der Projektgruppe „Gebet im Bund FeG“ schreibt dazu: „An den Gebetstagen erleben wir, dass Gebet Großes bewirkt: in uns, weil wir den Kontakt zu dem allmächtigen dreieinen und liebenden Gott aufnehmen und durch uns, weil wir motiviert werden, mit unserem Gott unterwegs zu sein und seine Liebe weiterzugeben.“

Auch in diesem Jahr wird es im Niedersachsen-Südkreis wieder einen Gebetstag geben. Die Veranstaltung findet am Samstag, den 18. November von 09.30 – 13.00 Uhr im Gemeindezentrum der FeG Güldener Winkel, Schäferweg 1, 31180 Giesen-Emmerke statt. Weitere Informationen und Anmeldung bei Hans Georg Henkel, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon: 0 51 21-6 26 32.