Gemeinde im gesellschaftlichen Wandel der Zeit

„In unserer nachchristlichen Ära benötigen die Christen in den Gemeinden hierzulande eine Haltung in den drängenden ethischen Fragen dieser Zeit“, meint Michael Kotsch. In einem Seminar am Samstag, den 10. Februar, will er in der Freien evangelischen Gemeinde in Bad Gandersheim aufzeigen, wie man zu einer fundierten Position kommen und Gemeinden ausrüsten kann, ihre Verantwortung wahrzunehmen.

Der Referent Michael Kotsch (geb. 1965) ist seit 1995 Lehrer für Kirchengeschichte, Konfessions- und Sektenkunde, Religionswissenschaft und Apologetik an der Bibelschule Brake und Autor zahlreicher Bücher zu ethischen und kirchengeschichtlichen Themen.