Begeistert leben: Seminar mit Stefan Vatter

Der Heilige Geist sucht die Partnerschaft mit uns, damit wir mit ihm ganz „natürlich – übernatürlich“ leben lernen. Ziel des Seminars ist es, den Heiligen Geist als Person kennenzulernen, das Leben mit dem Heiligen Geist zu entdecken und die Gaben des Heiligen Geistes im Alltag zu praktizieren.

Stefan Vatter, Jahrgang 1965, war nach seinem Studium der Theologie in Krelingen, Basel und Südafrika zwanzig Jahre Pastor der Evangelisch- Freikirchlichen Gemeinde in Kempten. Seit 2012 ist er Leiter der Geistlichen-Gemeinde-Erneuerung im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland (www.ggenet.de) und Vorsitzender der Initiative Gebet (www.initiativegebetallgaeu.de). Er ist international als Konferenzsprecher, Autor, Berater und Trainer für Kirchengemeinden und Unternehmen tätig. Er lebt mit seiner Frau Kirsten und zwei Töchtern in Kempten/Allgäu (www.stefanvatter.de). Sein neuestes Buch “Finden, fördern, freisetzen” ist im Neufeld Verlag erschienen und beschäftigt sich mit der Gabe des apostolischen und des fünffältigen Dienstes.

• Datum: 26.05.18
  • Zeit: 09.30 Uhr - 16.30 Uhr
  • Ort: GIG, Lindener Marktplatz 1, 30449 Hannover
  • Anmeldung: Wir bitten um eine Anmeldung bis zum 21.05.2018 Anmeldung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Kosten: Dieses Seminar ist kostenlos. Es besteht die Möglichkeit einer Spende.