Wir sind eine persisch-sprachige Gemeinde. Alle Mitglieder der Gemeinde sind aus Persien (Iran) und auch unsere Gottesdienste laufen auf Farsi ab. Das Gemeindekonzept ähnelt der Freien evangelischen Gemeinde (FeG).

Die Gemeinde existiert seit dem Jahr 2003. Seit März 2015 trifft sich unsere Gemeinde im Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde (FeG) in Hannover-Bothfeld.

Wir sind mit einem Hauskreis gestartet und mittlerweile eine Gruppe von 30 bis 40 Personen. Wir treffen uns jeden Sonntagnachmittag, um 15.00 Uhr, zum Gottesdienst. Außerdem führen wir Grundkurse des christlichen Glaubens durch, damit die Iraner die Möglichkeit haben, das Christentum kennen zu lernen.

Treffpunkt:
Freie evangelische Gemeinde (FeG) Hannover, Langenforther Str. 32, 30657 Hannover

Gottesdienst: jeden Sonntag, um 15.00 Uhr

Bibelstunde:  jeden Dienstag (17.30 - 19.00 Uhr) - mit Seelsorgeangebot und Fragerunde für Flüchtlinge

Kontakt